注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾戈博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何将一个没有流量的站做到5000IP  

2010-02-23 15:58:23|  分类: 电商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望大家看看,这个办法绝对是行得通的,而且确实有效果的,目前已经有落伍的兄弟测试成功了。废话不多说了,进入正题。

  怎么把一个没有流量的站做到5000 IP ,其实很简单,关键是你有没动脑子去想。我把该想的写出来,你如果有兴趣去做的话,那么就按我说的去做吧,基本上都可以实现5000 IP的,如果你实现了,我没什么要求,有兴趣就支持一下我的联盟,没兴趣不强求。

  1、首先你的站弄好以后,立刻去申请文本链,文本链申请1个,起码可以获得100个IP,申请50个,那么就是5000IP了,这个简单吧,只要你去做就可以了,这个是文本链的漏洞,而且越新的链效果越好,具体怎么样,这个大家去体验就知道了,有人会问,怎么可以放这么多呢,呵呵,一个链放一行,10个链也才10行,你随便找几个地方,塞上就可以了。这个办法弄起就是5000IP了,你觉得累,你可以不搞,你搞了肯定会有

  文本连接很简单,现在有很多自助的导航网站,例如:[url]www.zao123.com[/url] 就不错能给你带来流量!

  2、排名榜,这样的玩意现在还有,不过不过了,这个要注意技巧,排名榜有更新时间,你得把握那个时间,那个时候你给他用弹出弹一会,一天你都排在第一名,那么你多多的都赚回来了,排名榜一定要弄到前5名,否则意义不大,排名榜是什么你都不知道那偶就灭办法说了,比如说排名榜12:00更新,15分钟更新一次,那么你在11:45分,你把你所有的站的弹出全换上他,弹到他刷新数据为止,那么你的就上去了,等你的稳定在前5的时候,你可以停弹出,他就会给你不断的送流量了,最好第1名咯,呵呵,这个办法,把握好可以搞5万IP,把握一般5000IP绝对不是问题的。利用文本链弄到IP来提升这边的IP,这个灭原始的流量比较难赚的,不过还是有得赚的,看你肯不肯咯。

  3、百度贴吧,这个说了很多次了,贴吧发贴得有技巧的,首先不能发广告,发地址肯定不对的,你可以发图片地址,其实一样还是一个连接地址,只不过把html改成gif了而已,这个就可以欺骗一些人,而且要写的和网名打成一片,那么就可以了,贴吧不能乱发的,得自己痕量,而且内容不能一样的,铁铁都不同,百度批量删,呵呵,没办法的,得一个一个删,等你发了100个贴吧,100个内容不同的时候,3天以后去看,哪些还保留了的,以后就常来发,哪些没了,下才就不来了,这样搞,5000 IP也绝对不是问题的,主要是把握尺寸,这个也技巧的哦,问 我就免了,自己琢磨一下,我能绝对保证你可以赚到5000 IP

  4、BLOG

  5、留言本

  6、其他

  后面3个基本上有人说过了,我也就不提了,前面的3个绝对可以让你的一个没流量的站涨到5000IP 的,就看你信不信了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017