注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾戈博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

从无到有 新网站流量快速提高实战  

2010-02-23 16:26:53|  分类: 电商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一步:准备好精米、快速空间、网站程序并发布少而精的网站内容。

  要点:不求程序功能强大,但求程序速度快不要用采集功能,发布大量垃圾信息 ,就要手工发布与网站主题密切相关的精选内容。

  说明:1、速度慢,会失去50%以上的流量;2、不要挂弹窗,弹窗代码越强,PV越底。我挂100%弹出率的超级代码的时候,PV仅达到2; 3、不要听信很多站长所讲的“网站内容丰富,引擎收录就多”这类言语。新站没有流量、没有排名,就算有10G的内容,引擎也不会收录你很多页面。正确的做法是:内容要少而精、并做底调优化。关于优化,已经有很多站长有介绍,在这里就不多说了,只请你记住:优化的基本出发点是不被引擎封站,油画的目的是增加引擎有效收录量。经过认真做好以上要点,你的网站就会有珍贵的初期流量(我叫它为网站启动流量)。

  第二步:刷流量,提高alexa排名

  要想获得更大的流量,就需要你的网站本身要有流量。呵呵,很矛盾吧。事实就是这样。引擎喜欢流量大、排名高的网站。新站引擎收录量少的可怜,我们就可以采用刷流量的办法。年初我用过 木子 魔合等办法,不知道现在大家用什么办法刷站?建议用最新的刷流量办法 开刷吧。

  要点:1、刷出的流量要稳定;2、建议刷到alexa排名20万左右为止,坚决不能刷出排名10W以内。以免被alexa封闭。据我观察,alexa不关心10万以外的网站,就算你刷站,他也不会惩罚你。所以刷到20万左右安全的。

  第三步:坚持更新内容

  有了内容(真的)、有了流量(假的)引擎自然经常光顾你的网站 :) 排名接近10万的时候仅百度收录页面数应该能达到2~3万。建议每天更新至少10篇,最多不超过1000篇的内容。你会发现,每隔几天,流量就翻翻。

  要点:(很重要哦)最好发原创内容(废话);如果是采集的,页不要直接发布,一定要做一些改动后再发布。比如修改标题、重新排版、把类似的2隔内容合成1个文章、把长标题改成简洁的标题等等(写这个的时候我感觉自己有点激动,呵呵 因为这就是优化的最重要要点)。引擎喜欢原创,我们这么做的的目的,就是让引起认为你的内容是原创,二不是100%克隆。这也是保证不被引擎封闭的重要保证。

  第四步:迅速提高外部连接

  外部连接数是排名之外,评价网站等级的重要因素,也是提高引擎收录量的关键因素之二(第一是流量)。不要指望友情连接,文字链给你带来丰厚的流量。除非网易在首页给你做了友情。我站的几篇文章,被TOM 讯雷等网站整页登陆,但仅能给我带来几百IP。那怎么办?

  要点:在发布的信息中暗藏指向你站的连接。这样,别人采集你站的时候,就有可能把连接一起采集,短时间内就能明天提高外部连接数量,并能带来步分流量。注意:突出“暗藏”,不要过分。如果整篇文章都是连接,对方站长1键就能删除所有连接。正确的做法是:偶尔对个别文字、图片加连接,以防引起站长的注意。你可以甚至用标点符号上做连接,并把符号设置成百色。我用这个办法,半个月后外部连接数 好象达到了5000以上。

  第五步:留驻人。

  有了流量不等于有人气。回头率才是衡量1个网站魅力的标志。但已经不属于本文的探讨范围,就不多说了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017