注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾戈博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

在深大专生缴养老险4年可入户  

2010-04-25 20:00:05|  分类: 电商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大专生缴养老保险满4年也可调干入深、招调工申报基本条件要求本单位连续缴纳工伤保险的时限由6个月以上提高至12个月以上……深圳昨日公布的今年人才引进政策提出,具有研究生以上学历和硕士以上学位的应届毕业生,不受毕业院校和专业限制,都可以人事代理的方式个人招调入深。

        本科以上学历人员条件放宽

        深圳2010年人才引进工作将于4月27日启动。《深圳市引进人才实施办法》、《深圳市接收普通高校应届毕业生管理办法》、《深圳市企业招调员工实施办法》三大政策昨日公布,详细规定接收应届调干、毕业生、招调工的条件和流程。在申报条件方面,今年的政策进一步放宽全日制普通高校应届毕业生个人申请接收条件,具有研究生以上学历和硕士以上学位的应届毕业生,不受毕业院校和专业限制,都可以通过人事代理方式委托市人力资源保障局认可的人力资源服务机构申请接收;对调入市外干部和招调工,一方面进一步细化审批类的申报条件,重点引入参加社会保险这一要素条件,根据拟引进人员学历或技能水平的高低,提出在深圳实际缴纳社会养老保险费累计时间1至4年不等的要求,另一方面放宽在深工作的本科以上学历、学士以上学位人员个人申办引进的条件。

        大专生缴养老保险4年可入户

        调干政策专门针对大专学历人员新增一条款,即在深圳实际缴纳养老保险费的年限累计满4年的,不受专业限制,也可以申请引进。

        花卉工保安员入深

        要有大专学历

        深圳每年都会根据全市经济社会发展和产业结构变化等情况,调整年度《深圳市招调员工职业工种目录》,并确定紧缺急需职业工种和等级。今年的《目录》对办公设备维修工(中级)、花卉工(中级)、保安员(中级)等3个工种增加学历要求,即有高级技工学校毕业或大专以上学历。

 

来源: 南方都市报

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017