注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾戈博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

毅程企业管理工作  

2010-05-02 08:04:20|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 企业运营管理

1、 拟定企业整体发展战略规划(中长期发展经营计划)。

2、 根据企业战略规划制定年度经营目标并分解目标为实施计划。

3、 各部门年度/季度计划之组织、监控、评估并跟踪执行情况。

4、 健全和完善企业内部流程及管理制度。

5、 运营管理模式的评估及改进,推行导入先进的现代管理模式和管理工具。

二、 经济运行管理

1、 公司经济运行的监控分析,提供预警信息和改进建议,对各部门经营业绩进行评价与考核。

2、 企业各种报表统计及数据收集、分析、整理、汇总,对涉及到公司经营的国家宏观政策及全球行业政策的信息收集分析。

三、 投资与资产管理

1、 公司新上项目和技改项目组织论证、审批、备案管理,对内部投资进行分析指导和阶段监控管理。

2、 企业资产管理制度的建立与完善进行指导和监督管理。

3、 公司非正常资产处置、资产调拨以及固定资产购置的审批管理。

四、 工商事务管理

1、 企业工商登记、企业各种资质证书的申办审批、变更、年检、注销管理。

2、 商标的注册、续展、转让的审批和管理。

五、 企业文化及形象管理

1、 企业组织文化的建设,对精神文化、物质文化、制度文化进行完善和指导管理。

2、 企业CIS形象建设及宣传,组织策划公司的重大活动。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017