注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾戈博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

性格取决于人,人生取决于性格  

2014-07-24 08:59:21|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从学爬到学走,从未成人到成年人,每天都在不断的学习可终有很多是学不会的,不是因为人笨也不是因为没有机会,宰相肚子能撑船并不是每个人都能当上这个宰相!
  
  人分两种再由两种分下去分到最后终归还是回到原点还是人,月有圆缺地球在转时代在变人人皆有之,该学的学,不该学的也在学现在人人都是将军个个都学会了养兵千日用在一时,就像特种作业一样有些人明摆着不会,但有从事这特种作业的资格证你可以不认同,但有中国人民共和国的五星公章印在上面就是名正言顺的特种人员了,有需要的可以挂职人可以不在,只要有人民币良心良知有与没有时钟一样在转,这应该是热心助人还是看钱办事,良禽择木而栖为了钱没有什么是不能做的,终归我们离不开,如果可以的话那也说明我们已经去到了另一个世界。
  
  我们始终是时间的过客,敌不过大自然的始终是我们时间总在看着我们繁荣昌盛生老病死,我们都是过着事不关己高高挂起的生活,多一事及不如少一事大事化小小事化了,人们总是在头脑发热时做出一些傻事来供平静下来反思可生活不在于你握有一手好牌创天下,而是在于你把手里的牌打好,环境变了有的过程就没有意义了,没必要把过去再习惯继续下去,但江山易改本性难移换言之切菜用左手始终都是会用回左手!
  
  世界上没有两片完全相同的树叶,同样,人的性格也不会完全相同,在现实生活中,有的人刚硬,有的人柔弱,有的人怯懦,有的人脾气暴躁,有的人谨小慎微等等……每个人的性格都在成长的过程中随着环境教育不断改造从而走向成熟,还有就是一个人的背景,这里面包括着遗传因素家庭冷暖教育程度,我们都知道遗传是什么,比如说种瓜得瓜种豆得豆什么瓜出什么种,这就是说虎父无犬子龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞等等!家庭是我们最初接触到的地方,父母跟自己有着直接的影响,爸妈对我们的教育方式,观念成为我们日后性格道路上最初的烙印,说到底爸妈是子女最早接触的老师,成功的父母就是为了孩子的明天!
  
  人的性格就像是一个丰富多彩的百草园,只有走进这个百草园才能看清性格中的每个个体!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017