注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾戈博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

业绩优秀者及业绩平庸者的十大对比  

2014-09-16 23:54:28|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何一只团队,无论大小,如果不能够识别业绩优秀者与业绩平庸者者,你的团队如何高效管理,以下是业绩优秀者与业绩平庸者的员工的十大对比。

    1、业绩优秀者的人有强烈赚钱欲望。

    业绩平庸者的人赚钱欲望不大。

    2、业绩优秀者的人,有坚定的意志,做事情持之以恒,全力以赴,是坚毅、坚持、坚韧之人。

    业绩平庸者的人三分钟热度,看到身边同事业绩优秀者突出很着急,暗下决心全力以赴,当第二天起床后伤痛好了,又开始重复昨天的故事。

    3、业绩优秀者的人一定是非常认真、非常敬业、非常用心的人。

    业绩平庸者的人总认为别人能成功是比自己聪明,比自己智商高,殊不知人与人的智商旗鼓相当、微乎甚微,比的是谁更努力、更用心、有业绩优秀者的人更坚持。

    4、业绩优秀者的人有野心、非常强的荣誉感,事事都想做到最好。

    业绩平庸者的人没有野心、没有荣誉感,觉得做得好与不好都是一个样。

    5、业绩优秀者的人对自己的职业规划非常清晰,希望风风光光一辈子。

    业绩平庸者的人没有职业规划,对自己想要什么没概念,能做多久算多久,风风光光是一辈子,窝窝囊囊也是一辈子,得过且过。

    6、业绩优秀者的人从不满足,永远保持非常大的激情。

    业绩平庸者的人太容易满足,自我感觉还不错,不跟优秀的营销员比差距,而是跟同级别或做的差的比满足,其实已经是在走下坡路。

    7、业绩优秀者的人非常善于听取别人的意见,博采众长、为己所用。

    业绩平庸者的人对忠言逆耳理解的不透彻,总认为自己想的是对的,把上司或资深前辈的意见或建议不当一回事,我行我素。

    8、业绩优秀者的人谦虚谨慎、戒骄戒躁、自信不自卑,积极进取。

    业绩平庸者的人要么过分自信、自认天下无敌,没有谦逊心态;要么过分自卑、常常怨天尤人,认为老天不公。

    9、业绩优秀者的人会快速让人喜欢和信任他,同时也会快速融入团队,发挥团队力量。

    业绩平庸者的人天生性格内向或孤傲,不合群,不能融入团队,往往单独一人、孤军奋战。

    10、业绩优秀者的人常怀感恩之心、敬畏之心、不断改善自我。

    业绩平庸者的人没有感恩之心,认为自己所得是自己努力付出的结果,从来不想如果没有公司这个平台,你什么都不算,想想自己有那些方面是需要改善或改变的......

    作为团队管理者根据这十个特点,找出业绩优秀者,淘汰业绩平庸者,你的团队就会越来越好,越来越强。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017